Die Landesleitung

Urs Kirchhofer (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ), Hanna Huber (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und Julian Vahldiek (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Arbeitskreise, Delegierte, Beauftragungen und Mitarbeiter

Julia Mellert

Beauftragung Bundesrat Janina Fischer,
Phil Kirchhofer

Delegierte Ring   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Beauftragung Südafrika

Joanna Cunningham,