Die offizielle Homepage des Verbandes Christlicher Pfadfinderinnen und Pfadfinder Land Baden

Rechtsträger:

Verwaltungsrat des VCP Land Baden e.V.
im evangelischen Kinder- und Jugendwerk Baden
Blumenstr. 1-7

Tel.: 0721/9175-473
Fax: 0721/9175-474 (oder 479)

Vertretungsberechtiger Vorstand:

Peter Krinke

André Staudinger

Registriert: Vereinsregister beim Amtsgericht Karlsruhe VR 2574
Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Inhaltliche Fragen:

Bitte direkt an die Autoren der Seite (steht am unteren Ende jeder Seite).

Über Anregungen, Tipps, Wünsche, Fragen, Kritik und Lob freut sich die Redaktion jederzeit! Schickt Eure Nachrichten bitte an

Wir weisen darauf hin, dass die in dieser Publikation verwendeten Soft- und Hardwarebezeichnungen und Markennamen der jeweiligen Firmen im Allgemeinen warenzeichen-, marken- oder patentrechtlichen Schutz unterliegen.

Web-Tracking-Software

Google Analytics

„Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.“

Weitere Infos: https://www.google.com/analytics/terms/de.html